Отзывы об автошколе СОЮЗ

Поделитесь своим отзывом, чтобы другие могли больше узнать о нашей автошколе!!!

default image

хорошая школа, все понравилось

хорошая школа, все понравилось. Приходила на занятия на Тверскую, вечером после учебы, думала уже ничего соображать не буду, но преподаватель теории Евгения объясняла на примерах так, что не понять не возможно. Теорию сдала с первого раза. А вождение со второго, перенервничала и растерялась сначала. Школу саму рекомендую!

Кваскова О. Август 4, 2018

default image

Безумно благодарна своему инструктору Дмитрию

Безумно благодарна своему инструктору Дмитрию! Такого терпения и железного спокойствия при объяснении прописных истин я давненько не встречала на жизненном пути. Спасибо за то, что обрела веру в себя в этом безумном, интенсивном дорожном движении! Удачи вам и благодарных учеников!

Ася Август 16, 2018

default image

Хочу рассказать как проходит моё обучение в АВТОШКОЛЕ,,СОЮЗ»

Добрый день,ребят!
Хочу рассказать как проходит моё обучение в АВТОШКОЛЕ,,СОЮЗ»
На данный момент я ещё обучаюсь, но совсем скоро у меня начнутся экзамены!
Какие +++  я для себя выделила ))))
1)я проживаю на м.Ленинский пр ,идти до филиала,  гдепроходит обучение, 10 минут(это просто огонь)мне вообще сказали,что филиалов
более 75
2)Очень опытный педагог по теории.
3)Прохожу практику с очень вежливым и душевным инструктором, Дмитрием)
4)мне кажется,что мне нравится всё!!!
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ НАПИШУ СЮДА!ВСЕМУДАЧКИ,РЕБЯТ.
СОВЕТУЮ СОЮЗ

Светлана Август 22, 2018

default image

Хочу выразить большую благодарность Бондареву Сергею Анатольевичу

Хочу выразить большую благодарность Бондареву Сергею Анатольевичу, его уроки ПДД были неповторимы. Он объясняет легко, весело, а главное очень доходчиво, что теорию на экзамене я сдала с первого раза!!!! И конечно огромное СПАСИБО я хочу сказать моему инструктору Терешину Андрею! Это лучший инструктор, помогает обрести уверенность за рулём, и конечно с ним учиться было одно удовольствие! Хочу сказать ему большое спасибо за его терпение и за его умение обучать, так как я не все с первого и даже не с третьего раза понимаю, но с ним было легко и весело!

Марухина Анна Сентябрь 1, 2018

default image

Хочу выразить своюблагодарность преподавателю теории Автошколы «Союз»на Тверской Виктору Степановичу !

Добрый день! Хочу выразить своюблагодарность преподавателю теории Автошколы  «Союз»на Тверской Виктору Степановичу !
В этом году проходила обучение вданной Автошколе. Достаточно долго и тщательно подходила к выбору обучения и организации. Свой выбор сделала в пользу данной автошколы по нескольким причинам. Во-первых вежливое,добродушное отношения к будущим курсантам-рассказали всю необходимую мне информацию, объясняли все непонятные моменты, все доступно и понятно, без каких-либо утаек и подвохов. Во-вторых, очень порадовала стоимость обучения, а именно 25500 я отдала полностью за всеобучение, с возможностью беспроцентной рассрочки, что также немаловажно для
меня. Топливный сбор уже входит в оплату обучения, то есть мне ненужно делать
никаких дополнительных трат и что также приятно удивило-медкомиссия в подарок,
а это, в свою очередь, экономия минимум 2000р, как говорится, мелочь, а
приятно. Далее начался процесс обучения-группа у нас была не сильно большая, 12
человек,  преподаватель по теории, вежливо и со вниманием отвечал на все
вопросы, очень доступно рассказывал материал. По практическому вождению, у меня
была возможность поменять инструктора, но мне это не понадобилось, так как попался
нормальный инструктор, Алексей-(фольцваген Поло). с которым  было
взаимопонимание, вследствие чего процесс обучения вождения прошел легко и
быстро.
Экзамен в ГАИ  сдала совторого раза. Большое спасибо Алексей! за внимательное отношение и
поддержку на всех этапах обучения!Буду рекомендовать данную Автошколу своим
друзьям!

Ксения Сентябрь 22, 2018

default image

Спасибо Союз!

Очень понравилось обучение в автошколе «Союз», в особенности отношение — с самого начала и до конца вас сопровождает и консультирует администратор, любой вопрос, просьба или пожелание были учтены и выполнены. Хочу выразить благодарность преподавателю теории — Ефимовой Евгении, а также своему Инструктору — Тишин Евгений — научил меня с нуля и положил в голову то, что, казалось бы, вбить было невозможно))) Вы лучший!) Если вы задумывались об обучении и получении водительских прав, рекомендую автошколу «Союз». Удачи всем…

Тамара Октябрь 4, 2018

default image

Хочу выразить благодарность моему Инструктору Рощину Михаилу

Хочу выразить благодарность моему Инструктору Рощину Михаилу. за терпение,понимание,за умение научить водить с «нуля»И главное за требовательность в выполнении поставленных задач.За его индивидуальный подход к каждому ученику, тактичность, профессионализм.Раз за разом старался доходчиво объяснить ту или иную ситуацию на дороге,за что огромное спасибо!На вождение ходила с радостью!Большое СПАСИБО талантливому преподавателю теории Михееву Владимиру Николаевичу.На каждое занятие ходила с удовольствием. Владимиру Николаевичу объясняет настолько понятно,образно и весело,что отдельно ничего изучать не пришлось.Каждое занятие было насыщенное и интересное.

Надежда Октябрь 11, 2018

default image

Ну вот и пришло время и мне оставить отзыв об автошколе «Союз»

Ну вот и пришло время и мне оставить отзыв об автошколе «Союз». Выбирала автошколу рядом с домом и недалеко от метро Курская. Теоретические занятия вела Ефимова Евгения, объясняла все очень доходчиво с примерами из жизни, поэтому занятия проходили интересно и занимательно, за что ей спасибо большое, теорию сдала я с первого раза. С инструктором мне тоже повезло, именно он вселил в меня уверенность что у меня все получится. Практические занятия проходили в очень комфортной обстановке без нервов и криков, Григорий очень позитивный человек и отличный инструктор. Вы лучший, Григорий) Очень рада что выбрала именно эту автошколу, экзамены сданы, осталось получить заветную карточку)Желаю процветания автошколе «Союз».

Анюта Октябрь 13, 2018

default image

Благодарность автошколе СОЮЗ

Хочу выразить свою благодарность автошколе СОЮЗ. Изначально меня привлекла цена обучения. Но сейчас я понимаю, что не ошиблась в выборе школы. При подписании договора, мне все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Очень удобно что теоретические занятия проходят в вечернее время, так как я работаю, то мне это подходит. Сейчас у меня проходят теоретические занятия и хочу вам сказать, что преподаватель у меня просто суперский. Все очень интересно, понятно и доступно. Настолько умеет завлечь, что даже не замечаю как пролетает время. Он даже нам рисует, чтобы было понятнее. Огромный респект ему.  И уже у меня было несколько занятий по вождению. Всегда мечтала научиться ездить на механике и решилась. Скажу честно пока получается не очень, но мой инструктор Дмитрий говорит, что я даже очень молодец, не все сразу. Нравиться то, что инструктор помогает освоить теорию, применяя ее на практике. И если я даже что то не поняла или забыла всегда с радостью поможет и подскажет. Очень страшно, ведь впереди у меня экзамен, но благодаря инструктору, чувствую себя уже уверение.
Также мне нравиться, что инструктор забирает меня оттуда где удобно мне, и занимаемся мы тогда когда я могу. Еще меня приятно удивило то, что автошкола СОЮЗ предоставляет автомобиль на сдачу экзамена. Я бы очень хотела, чтобы в момент сдачи мой инструктор был рядом. С ним я чувствую себя уверение.
Ребята, если решите сдавать на права, идите в автошколу СОЮЗ. Вы не пожалеете. Проверяю сейчас на себе. Всем очень рекомендую. Спасибо Вам большое!!! Желаю Вам успехов и процветания. Огромное спасибо Вашему коллективу.

Светлана Октябрь 22, 2018

default image

Остановился в итоге на школе «СОЮЗ» и ни разу не пожалела об этом!!!

Добрый день!!
Когда ищешьлучшее, всегда обращаешься за советами и отзывами людей, на себе оценивших
качество того или иного товара или услуги. Вот и я, долго и мучительно выбирая
автошколу, прочитал тонны отзывов на всевозможных сайтах. Остановился в итоге
на школе «СОЮЗ» и ни разу не пожалела об этом!!! Во-первых, теорию нам преподает
позитивный и добрый человек Вячеслав. Он не просто зачитывает нам очередную
главу из ПДД на каждом занятии, это и самостоятельно можно сделать дома не
выходя никуда, но и делился своим жизненным опытом и интересными историями, а
вот это уже стоит чего-то. Атмосфера всегда царит доброжелательная: не понял
кто-то с первого раза – всё разжуют и положат в голову на долгую память.Практика уменя началась через 2 недели после теории,на данный момент я еще обучаюсь. Нисколько
не пожалела, что выбрала автошколу СОЮЗ:
— Много филиалов (что говорит о ее успешности, я считаю).
— ОБУЧЕНИЕ И ПРАКТИКА РЯДОМ С ДОМОМ.
— Своя площадка
— НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ.
— ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ!!!!
и еще МЕДКОМИССИЯ В ПОДАРОК+++
РЕБЯТ, СОВЕТУЮ ВСЕМ АВТОШКОЛУ СОЮЗ))))

Голубева Светлана Октябрь 22, 2018

default image

Хочу поблагодарить инструктора Рябова Константина

Хочу поблагодарить инструктора Рябова Константина за хорошее обучение! Подробно всё рассказал на площадке, и отлично направлял в городе.
Чувствую себя уверенно за рулём. Константин, спасибо!

Михаил Ноябрь 1, 2018

default image

Случайно нашла в интернете автошколу СОЮЗ

Очень долго не могла выбрать себе автошколу для обучения.Случайно нашла в интернете автошколу СОЮЗ. Позвонила, уточнила все вопросы и
решила пойти именно туда, так как очень много чего привлекло меня. Сейчас у
меня проходит обучения, и зная себя насколько я ко всему придирчивая, мне все
нравиться. Преподаватель у меня очень терпеливый, иногда по 10 раз отвечает на
один и тот же вопрос, все это делает спокойно и с пониманием, за что ему и
большое спасибо. Скоро у меня начнется вождение. Уже звонил инструктор, и на
первый взгляд очень милый. Надеюсь и верю в то, что все таки моя мечта
осуществиться и я буду смело водить автомобиль. Ребят, если вы не можете
определится с автошколой как я, рекомендую. Все очень добрые и приветливые
сотрудники. Во всем всегда помогут и расскажут.

Анна Ноябрь 22, 2018

default image

Достойное обучение

Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Андрею Терешину. Думала, что никогда не научусь ездить. Но Андрей очень тактично, потихоньку-полегоньку, научил меня сначала трогаться, затем переключать скорости и нормально ездить, а главное, видеть и понимать знаки и не бояться вождения. Результат — я с удовольствием вожу машину, спокойно езжу по загруженным улицам, пробкам и МКАДу. Спокойный, знающий, доброжелательный Андрей — идеальный инструктор по вождению. Когда мне было трудно, он успокаивал, вселял в меня веру в мои силы. Ни разу не повысил на меня голос, хотя было за что, косячила я сначала по-страшному. На площадке повторял со мной упражнения столько раз, сколько мне требовалось. Никак у меня не получался гараж. Теперь я умею нормально парковаться! Большое спасибо Автошколе Союз за обучение и за такого изумительного инструктора!

Юлианна Ноябрь 25, 2018

default image

Я отучилась в автошколе «Союз».

Я отучилась в автошколе «Союз». Очень довольна: преподаватель по теории Бондарев Сергей Анатольевич мастер своего дела, строгость и доброта в одном человеке. Объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть на дорогах. Теоритические занятия проходили на одном дыхании, ни одного вопроса не оставалось без ответа. Спасибо, вам Сергей Анатольевич за грамотную, доступную и интересную подачу теории!!!
Огромное спасибо инструктору по вождению Шейдиной Флоранс за проявленное терпение, отзывчивость, понимание и тактичность. Инструктор от Бога!!! Она не просто учит, а даёт возможность почувствовать обстановку на дороге и справиться с трудностями. Она никогда не ругается и не кричит. От вождения получила много позитивных эмоций и адреналина!

Светлана Лапшова Декабрь 5, 2018

default image

Процесс  выбора  школы  был  длительным

Процесс  выбора  школы  был  длительным, основной  критерий  отбора  заключался  в  качестве  подготовки  и  второй  в  месте расположения. Поэтому  посмотрел  много  сайтов, опросил  друзей, обзванивал  различные  школы. Но  в   итоге  остановился  на  «Союзе».Во-первых:мои  знакомые  отучились  в  этой  школе,
во-вторых: недалеко  от  дома, филиал на Соколе. После  записи  в  школу  необходимо  было  сделать  мед. справку, от  школы можно  взять направление  и  пройти  комиссию. Прошел  врачей  за пол  часа. Преподаватель  теории  у  нас  был  Сергей Анатольевич, человек  с  огромным   опытом, информацию  преподносил  простым  доступным  языком  и  с  жизненными  примерами,  что  помогало  воспринимать  информацию легко  и  быстро, причем  приходя  домой практически  ничего  не  читая  самостоятельно  можно было отвечать на  вопросы  билетов  без  проблем. Если  у  кого-то  возникали  вопросы  по  теории, то  Сергей Анатольевич   сразу  же   объяснял  всю  суть.  Не  пожалел  ни  сколько  что  попал  к  этому  преподавателю. Куаныш на Chevrolet Lacetti — отличный  инструктор, грамотный  специалист, тактичный  и  сдержанный  человек  (услышать  грубое слово  или  негодование  не  пришлось  ни  разу), подскажет  что  и  как, ответит  на  многие  ваши  вопросы  по  автомобилю. Высокий  уровень  подготовки! Мне  дали  весь  необходимый  багаж  знаний   и  поэтому  трудностей  в  сдаче  экзаменов  – я  не  встретил. Отличная  Автошкола! Всем  рекомендую!

Сергей Декабрь 17, 2018

default image

Хочу сказать большое спасибо Мальцеву Виктору Викторовичу

Хочу сказать большое спасибо Мальцеву Виктору Викторовичу, благодаря ему я сдала теорию с первого раза и без проблем, а так же своему инструктору по вождению Тишину Евгению за его терпение и всему тому, чему он меня научил. Площадка далась с легкостью, город к сожалению сразу не дался, но лишь по моей глупости. Каждое занятие проходило с удовольствием. Спасибо огромное!

Ольга Декабрь 20, 2018

default image

Союз-супер!

Добрый день! В данный момент обучаюсь в автошколе «Союз», филиал на Тверской, скоро надеюсь получить долгожданные права. За весь процесс обучения никаких негативных впечатлений нет, теорию ведет опытный педагог с многолетним стажем, Бондарев Сергей Анатольевич. Так как занятия идут в вечернее время, порой не успеваю посещать из-за работы. Однако, автошкола пошла навстречу, предоставила видео уроки, совершенно бесплатно, т.е теорию изучить можно самостоятельно. Кроме предоставленного доступа к видео-урокам, есть возможность по Skype общаться с преподавателем. Хочу сказать, что видео-уроки построены очень грамотно, смотреть их интересно и познавательно, лично мне их вполне хватило, чтобы освоить теоретический курс, а самое главное, что это можно делать в любое удобное для тебя время: дома, в транспорте, в отпуске… Но если все же остаются вопросы, Сергей Анатольевич всегда рад проконсультировать, также можно обратиться онлайн к преподавателю в выделенное для тебя время… Что касается практических занятий, это отдельная тема… Я занимаюсь с инструктором Евгением на автомате. На мой взгляд, занятия построены очень грамотно: много практики, меньше ненужных объяснений и разговоров… Но если что-то не понятно, задаю вопросы, ни разу без ответа не осталась. Считаю, что это правильно, потому что чем больше практики, тем увереннее ты себя чувствуешь за рулем, а ведь когда-то придется сесть за руль без инструктора… Женя очень спокойно реагирует на все мои ошибки, не кричит, не психует, наоборот весело и с шутками может все объяснить, хотя я думаю, я не самый простой ученик… До того, как я пошла учиться, я ни разу не садилась за руль, думала, что со мной будет очень сложно, но ничего уже вполне уверенно вожу машину, начинаю верить в себя: спасибо Евгению. В общем, школой я вполне довольна, все соответствует моим представлениям. Также есть еще один важный момент: для тех, у кого мало свободного времени, офисы этой школы есть во многих районах города, по крайней мере для заключения договора далеко ехать не придется. Еще один бонус, бесплатная медкомиссия!

Елизавета Декабрь 20, 2018

default image

Прекрасная автошкола!

Прекрасная автошкола! Хорошие преподаватели!  Привет!!! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И наконец-то нашел
«Автошкола СОЮЗ» .  Теорию
преподает Дмитрий. Дмитрий очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объясняет
теорию, все понятно, просто гуд. Спасибо
огромное! Через неделю начинаетсяпрактика. Сам лично выбираю себе инструктора)))Привлекло меня в  автошколе СОЮЗ,это- низкая стоимость обучения!!! Всего за 14.000тысяч у меня скоро будут права категории А.Так еще я не буду платить за бензин, такое редко где можно найти.

Иваныкина Юлия Декабрь 22, 2018

default image

Всем привет!

Всем привет!
Хочу выразить благодарность автошколе «Союз» и всем ее преподавателям!
Немного по порядку:
Стоимость — приемлемая. Средняя по Москве.
2. Расположение — рядом с м. Ботанический сад (ближе только прямиком у эскалатора).
3. Теория — преподаватель Виктор. Человек со знанием и любовью к своему делу, ответит на каждый вопрос не только на уроках, но и лично (по телефону, соц.сети, ВотцАпп и т.д.). В качестве приятного бонуса можно позвонить даже после получения прав и все равно получите консультацию БЕЗВОЗМЕЗДНО! (без фанатизма).
4. Практика — инструктор Сергей (не знаю фамилию).
Спокойный, уверенный, терпеливый, знающий своё дело. Всегда подсказывает несколько вариантов, а там уж выбирайте по себе что Вам удобнее.
5. Автомобили — Хюндай, Рено и т.д. Для обучения подходит. Нормальное соотношение цена обучения/автомобили обучения.
6. Экзамены — по вашему желанию полное сопровождение всех документов.
Кто хочет самостоятельно сдавать их в ГИБДД, пожалуйста. Мне было удобнее с такой услугой.
P.S. Не ждите, что все у вас получится с первого раза! Старайтесь и побольше спрашивайте, если что-то не понимаете, Вам ответят на ВСЕ вопросы!

Озорнин Сергей Декабрь 24, 2018

default image

Очень благодарен автошколе «Союз»

Очень благодарен автошколе «Союз» и рад, что попал именно сюда. Никогда не думал, что вообще сяду за руль, но благодаря команде учителей и инструктора Евгения уже сейчас понимаю правильность своего выбора. Я считаю, что обучение в этой школе недорогое, так как те знания, которые дают здесь, стоят гораздо дороже, потому что преподаватели этой школы прежде всего думают о том, как сохранить нашу ЖИЗНЬ и жизнь других участников дорожного движения, когда мы за рулем, а это БЕСЦЕННО!!!! Ребята, я настоятельно рекомендую учиться именно в этой автошколе!!!! Всем добра и здоровья!!!

Алексей Декабрь 25, 2018

default image

Огромное спасибо автошколе

Огромное спасибо автошколе,замечательный преподаватель по теории Бондарев Сергей Анатольевич -все хорошо объясняет,интересно и отвечает на любые ему заданные вопросы. Спасибо большое!
Отдельное спасибо инструктору по вождению-Григорию Гринюку.Это просто невероятный инструктор,находит индивидуальный подход,знает свое дело-правильно и профессионально все рассказывает и показывает,благодаря такому замечательному инструктору,я теперь не боюсь дороги и машины.И теперь с уверенностью могу водить машину.Еще раз огромное спасибо.

Наташа Декабрь 25, 2018

default image

Пошёл учиться на водительские права ‘В’ в автошколу Союз

Пошёл учиться на водительские права ‘В’ в автошколу Союз. Теория запоминалась на Ура, просто и понятно. Потом начались Практические занятия в городе. И тут самое интересное — Второе занятие и сразу в город, и ведь страшно, но и хочется. Незабываемо обучал Евгений Тишин (инструктор). И расскажет и покажет, в общем все было супер и круто. Рекомендую записываться к нему. Большое Спасибо всем кто помог мне научиться водить и знать правила дорожного движения! Союз — Отличный Выбор! Рекомендую!

Аноним Декабрь 25, 2018

default image

В общем так, обучение в автошколе начинается с теории

В общем так, обучение в автошколе начинается с теории. Все идут на неё и думают: «снова парты, преподаватель и скука». Не буду врать я думала точно так же. Но не тут то было! Занятия проходят в режиме диалога, очень динамично, и главное интересно. С Михеевым Владимиром Николаевичем постоянно вместе решали тесты и обсуждали интересующие нас вопросы. Всегда ответы были развёрнутые и очень понятные! Инструктора мало того что очень подкованы в знаниях, так ещё и просто очень приятные и общительные люди! Сергей Александрович на Opel astra— профессионал своего дела, а главное разговаривает на понятном, доступном языке, с подходом к каждому ученику!)
Дальше самое интересное — выход на дорогу. Мне было безумно интересно сесть за руль и поехать. Не буду скрывать было и страшно. Но страх быстро улетучивается, когда вы садитесь за руль и вам все по полочкам раскладывают инструктора. На первом же занятии стало понятно зачем та или иная передача, что делать со сцеплением и как перестать бояться.
Сдача экзамена это конечно огромный стресс. Больше конечно мы сами себя накручиваем. После подготовке в этой автошколе я сдала все с первого раза.
Я очень довольна обучением! Мне было интересно на каждом занятии и ходила я на них с большим удовольствием.
Спасибо, Союз, Вы большие профессионалы своего дела!)

Мария Леонидовна Декабрь 25, 2018

default image

Долго бороздила просторы интернета

Долго бороздила просторы интернета, выбирая достойную автошколу. Свой выбор остановила на Автошколе «Союз».
Теоретический материал преподавался  2
раза в неделю. Материал излагался интересно, с примерами жизненных ситуаций,
возникающих на дорогах. В скором времени, наряду с теоретической частью,
начались практические занятия, которые проводил – Тишин Евгений. Опытный, интеллигентный, внимательный инструктор, умеющий создать во время занятия комфортную обстановку для обучающегося вождению. С каждым занятием  возникала уверенность за  рулем и улучшались
навыки вождения!) Евгений я очень Вам благодарна! Автошкола заслуживает высочайшей оценки!

Анна Декабрь 25, 2018

default image

Отличные педагоги и инструкторы!

Хочу оставить свой отзыв об автошколе Союз. Обучался в филиале на Курской. Все очень понравилось! Теорию читали очень хорошо, все было понятно, решали билеты, разбирали сложные ситуации, поэтому усвоение далось легко, без каких либо проблем, еще бы, преподаватель Евгения Ефимова крутая! ))) Инструктор по вождению Ашимбаев Куаныш на Chevrolet Lacetti – просто мега чел!!! Никогда не повышал голос, объяснял все доступно и спокойно без понтов и нервов. Всегда в хорошем настроении, располагает к себе. Откатали все часы, забирал около метро, ездили на площадку, потом буквально через парочку занятий выехали в город. На экзаменах поддерживал всех своих учеников. Наверно переживал за нас больше чем мы сами! Обучением остался доволен. Спасибо администратору, преподавателю, инструктору, а также всем остальным сотрудникам автошколы! Все было на высоком уровне. Рекомендую всем!!!

Петр Декабрь 27, 2018

default image

Респект ))

Хочу оставить свой отзыв об Автошколе «Союз», я только учусь в автошколе). Основное в выборе школы для меня это были инструкторы по вождению. Я немного паниковал и понимал, что инструктору со мной будет не легко! И очень хотелось, чтобы на меня не орали и с пониманием относились. И вот знакомство с инструктором… Сначала он мне показался очень серьезным мужчиной, чуть ли не суровым. Но уже через несколько занятий я понял, как мне повезло! Мой тренер по вождению просто лучший! Спасибо вам Тишин Евгений. Не могу не выразить большую благодарность преподавателю теории – Ефимовой Евгении, филиал на Курской, за те знания, которые она мне дала, за четкое и понятное изложение материала. С ребятами, с которыми учусь в группе, разговариваем конечно о наших достижениях)) Так что, для кого важен этот момент могу уверенно сказать, что в автошколе «Союз» добросовестные, понимающие, терпеливые, профессиональные водители, которые учат нас вождению. А еще есть бесплатная мед.комиссия, хороший бонус! Рекомендую!

Аркадий Январь 16, 2019

default image

Замечательные инструктора, профессионалы!

Всем доброго времени суток! В настоящее время мое обучение в Автошколе Союз подходит к концу, впереди экзамены. Хотелось бы оставить свой отзыв, выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Ашимбаеву Куанышу на Chevrolet Lacetti который катает на Октябрьском поле. Обучение вождению прошло легко и непринужденно, и что немаловажно, всегда в удобное для меня время! Куаныш научил меня слушать автомобиль и не бояться его, адекватно оценивать дорожные ситуации и поведение на дороге других участников движения! Спасибо автошколе за возможность обучаться у такого инструктора. Жду экзаменов, по результатам обязательно еще раз отпишусь!

Кира Январь 19, 2019

default image

Очень хорошая школа.

Очень хорошая школа. На мой взгляд, самые сильные её стороны — это: 1. возможность выбирать район обучения, это касается и теории и практики (кажется, больше ни у кого нет такого количества вариантов площадок и филиалов по Москве); 2. гибкость в составлении расписания; 3. вождение в разных районах, соответственно — возможность практиковаться в разных дорожных условиях (говорят, самая большая проблема, когда учишься, — однообразие маршрутов, особенно когда они пролегают по одним и тем же тихим улочкам; здесь такого не было, инструктор мой вывез меня в город на третьем занятии, было страшно, но адреналин!). Да, ещё — очень доброжелательные сотрудники в офисе. Отдельная благодарность моему инструктору, Тишину Евгению на Daewoo Nexia, больше всего за его терпение и заинтересованность в учебном процессе. И то и другое (по всему, что я слышал от друзей, обучавшихся вождению) — дефицит среди инструкторов. В общем, очень рекомендую всем эту школу.

Михаил Январь 22, 2019

default image

Цена, инструкторы, педагоги, филиалы

РЕКОМЕНДУЮ. Школа хорошая. С очень хорошими автомобилями , что немало важно! Обо всем предупреждают, главное внимательно слушать и читать договор. Все входит в стоимость, что приятно. Очень понравился преподаватель по теории Ключник Владлен. Отлично все объясняет. Много примеров из жизни, что помогает усвоению материала. С инструктором мне очень повезло. Я училась у Протопоповой Любови. Она по десять раз спокойно объясняет что надо делать. Благодоря ей все упражнения на площадке у меня получались с первого раза. Перед выездом в город у меня вообще был сильный стресс, но Любовь Александровна внушила мне уверенность в то, что все получится и я смогла победить страх. Я просто доверилась своему профессиональному инструктору, потому что именно это звание заслуживает Любовь Александровна (все были бы такими). Сейчас за рулем себя чувствую так, как будто я хожу пешком. Экзамены в ГИБДД я сдавала сама без проблем!!! Я, благодарю автошколу «Союз», и лично моего инструктора Протопопову Любовь. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!!

Екатерина Январь 28, 2019

default image

Качество+цена=Союз

Автошколу изначально выбирал по географическому принципу. Но, был приятно удивлен, обнаружив, что в данном учреждении так гармонично сочетаются и гибкий график, и демократичные цены, и большой выбор площадок, и замечательный автопарк, компетентные УЧАВСТВУЮЩИЕ инструкторы. Приятно удивил академический подход в преподавании теории и я, признаюсь, в восторге от преподавателей. Изучение безопасности дорожного движения — это реально интересно. Союз — это бренд! Отдельно хочу отметить инструктора Алексея Руденского, не только как высококлассного профессионала, но и как замечательного, доброго, отзывчивого, интересного человека. Со стороны наблюдал за работой других инструкторов, и убежден, что они так же достойны самых высоких похвал и самых позитивных отзывов. Всем ищущим настоятельно рекомендую эту автошколу! А всем, кто уже выбрал, желаю успехов в освоении этой нескучной науки и одновременно столь увлекательного ремесла, успешной сдачи экзаменов и, конечно, удачи на дорогах, дорогие будущие водители! )

Родион Январь 29, 2019

default image

Не пожалел!

Не пожалел! Грамотный коллектив ,преподаватель по теории — ответственный,остроумный педагог, чувствующий аудиторию, уважительно относящийся к нам! Занятия проходили очень интересно! Практические занятия вел Андрей Васильевич, опытный, тактичный, грамотный инструктор, ПЕДАГОГ с невероятным терпением и просто порядочный, хороший человек! Всегда был готов разъяснить непонятное, ответить на вопросы. Проблем не возникло. Пошел учиться на права в 56 и пожалел, что не сделал этого раньше.

Павел Февраль 6, 2019

default image

Лучшая школа!

РЕКОМЕНДУЮ. Школа хорошая. С очень хорошими автомобилями , что немало важно! Обо всем предупреждают, главное внимательно слушать и читать договор. Все входит в стоимость, что приятно. Очень понравился преподаватель по теории Ключник Владлен. Отлично все объясняет. Много примеров из жизни, что помогает усвоению материала. С инструктором мне очень повезло. Я училась у Протопоповой Любови. Она по десять раз спокойно объясняет что надо делать. Благодоря ей все упражнения на площадке у меня получались с первого раза. Перед выездом в город у меня вообще был сильный стресс, но Любовь Александровна внушила мне уверенность в то, что все получится и я смогла победить страх. Я просто доверилась своему профессиональному инструктору, потому что именно это звание заслуживает Любовь Александровна (все были бы такими). Сейчас за рулем себя чувствую так, как будто я хожу пешком. Экзамены в ГИБДД я сдавала сама без проблем!!! Я, благодарю автошколу «Союз», и лично моего инструктора Протопопову Любовь. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!!

Февраль 6, 2019

default image

Профессионально!

Вот и я, наконец-то, стала счастливым обладателем водительского удостоверения! Хочу выразить огромную благодарность за приобретенные навыки вождения всему персоналу автошколы «Союз» преподавателю теории Ефимовой Евгении, ну и в особенности моему инструктору Тишину Евгению, за его чуткость, внимательность и советы! Каждое очередное практическое занятие, было что-то новое и интересное для меня. Ждала их с нетерпением, так как я получаю большое удовольствие, находясь за рулем авто! Спасибо вам за мою возможность так профессионально теперь управлять авто=)

ssss Февраль 8, 2019

default image

Отличная школа!

Я редко пишу отзывы, особенно положительные. Но сделал исключение для автошколы Союз! Вот мой отзыв. Очень хороший преподавательский состав, трепетное отношение к ученикам. Основной плюс этой автошколы — это преподаватели, по крайней мере, которые были у меня. Теорию припадает Бондарев Сергей Анатольевич, у которого мне очень понравилась система преподавания. Если бы в автошколах были бы ученые степени, то Сергею Анатольевичу я бы присвоил степень профессор. Он очень глубоко и доходчиво объясняет теорию. После его занятий вопросов обычно не возникало, а если возникали, то он с радостью на них отвечал, добиваясь полного понимания от учеников. Практику (площадку и город) мне преподавал Тишин Евгений. Это очень спокойный, приятный, веселый, дипломатичный человек, несмотря на свой молодой возраст. Перед выполнением какого-то приема или действия, он всегда подробно рассказывал, как правильно сделать то или это. Никогда не повышал голос и не допускал в речи ругательств (хотя я не редко тупил на дороге и площадке). Автошколе желаю дальнейших успехов в развитии, а так же не потерять свое трепетное отношение к ученикам, и человечность. Большое вам спасибо!!!

Наташа Февраль 8, 2019

default image

Получила права, чему безмерно рада!

Привет, меня зовут Анастасия, делюсь своей историей обучения в автошколе «Союз»! На день рождения мне подарили сертификат на обучение в автошколе «Союз». Была очень этому рада и с большим энтузиазмом приступила к обучению, не пропускала ни одного занятия и впитывала все как губка!! Прекрасный педагог Сергей Анатольевич очень интересно читает лекции по ПДД и все доступно разъясняет. Хотела учится вождению на киа рио (такую мне собирались купить родители) и мне нашли инструктора на этой машине!!! С экзаменами все прошло не очень гладко, но все таки я их сдала и в школе и в ГАИ ! Получила права, чему безмерно рада!

Настена Февраль 15, 2019

default image

Спасибо коллективу автошколы!

Еще когда я была на этапе принятия решения о выборе школы, команда автошколы «Союз» отличилась своим индивидуальным подходом. Мне очень подробно и квалифицированно ответили на все мои вопросы, «разложили по полочкам» все моменты, которые я должна была знать перед обучением, уже на этом этапе продемонстрировали свой профессионализм. Очень понравился процесс обучения: — блок теории нам показывали с помощью видео на большом мониторе (очень все понятно, даже девушке), — правила дорожного движения были не просто перечитаны из учебника. Рассказывалось много жизненных реальных ситуаций, после чего запомнить многие моменты не составляло труда. Лично я ничего не зубрила, а понимала «почему так». — большое преимущество: есть видео уроки. Если нет возможности посетить урок, его можно посмотреть дома. — очень дружественный коллектив школы у которого приятно учиться. По поводу практики: были занятия и на площадке и в городе. Что является огромным преимуществом. Спасибо коллективу автошколы! Желаю вам развития и процветания!

Нинель Февраль 19, 2019

default image

Всем привет, меня зовут Эльвира, я училась в автошколе «Союз», посещала теоретические занятия по субботам с 10.30, что было для меня очень удобно т.к у меня маленький ребенок)) и дополнительно просматривала дома видео уроки, в результате со сдачей экзамена по теории проблем не возникло), инструктор Григорий просто молодец, знает ответы абсолютно на все вопросы! Спасибо всему коллективу автошколы и отдельно инструктору!!! Мое обучение в автошколе «Союз» прошло быстро и гладко, учила теорию самостоятельно по онлайн урокам, вождению училась на площадке м. Юго-западная , очень адекватный и профессиональный инструктор Григорий научил меня всему чему смог)) мне это очень помогло на экзамене!!!

Эля Февраль 21, 2019

default image

Хорошая школа!

Хочу выразить благодарность всем всем в автошколе. Инструктор Терешин Андрей вообще супер!) Никогда не кричал, всегда все было понятно. С ним и поговорить можно было обо всем. Так что практика проходила очень интересно и не страшно.
Сергей Анатольевич шутник!)На теории всегда было интересно. В общем все было очень и очень хорошо))) 5+

Гриша Февраль 23, 2019

default image

спасибо огромное Союз, вы супер!

У меня остались только позитивные впечатления. Первый раз обучалась на права. Выбрала автошколу Союз. Нашла в интернете очень легко, да и друг обучался там, посоветовал. А сарафанное радио работает хорошо Посмотрела сайт, там все расписано. В категориях сразу везде ценник есть. Цена очень хорошая. По сравнению с другими школами не дорого совсем. Время обучения, когда мне удобно на практике выбирала я сама. Ибо работаю и не всегда могу, ко мне вошли в положение. Теорию сдала очень быстро спасибо Виктору Викторовичу) Преподаватель от бога) Я сама бы не разобралась, а он смог донести) Занятия на машинке проводились часа по два) Гринюк Григорий очень компетентный мужчина, никогда даже голос не повысит, показал как нужно уметь водить. Что делать при экстрим ситуациях на дороге. Проблем никаких не возникло ни на практике ни в теории) Сдала с первого раза как ни странно никаких пересдач. Все быстро и результативно. Теперь у меня есть права — прощай участь пешехода) Как водитель я теперь спец — даже муж отметил! спасибо огромное этой школе) вы супер!

Марина Февраль 25, 2019

default image

Всем рекомендую!

Здравствуйте, меня зовут Анэта! Я приехала из Еревана, решила купить здесь машину, у меня уже были свои права, но мне сказали, что нужно получать российские, так я оказалась в автошколе «Союз», взяла курс онлайн обучения и попросила по быстрее дать мне инструктора, через неделю состоялось первое занятие и далее по графику индивидуально обговоренным с инструктором. Не смотря на усталость после работы занятия проходили легко и быстро, т.к уже был опыт вождения на родине, катание по вечерней Москве были в удовольствие! Спасибо инструктору Михаилу Анзоровичу на хендай солярис за полезные советы и особенности езды в Мегаполисе. Все экзамены сдала быстро и с первого раза, сейчас уже езжу на своем авто!)) Всем рекомендую!

Анэта Февраль 28, 2019

default image

Вы самая лучшая автошкола))))))))))))

Хотим выразить огромную благодарность автошколе «Союз»)))))))))))
Лучшему преподавателю теории (ПДД) Евгении,за профессиональное и грамотное обучение!!!!
Нашим терпеливым инструкторам Михаилу и Андрею,которые научили нас уверенности и правильному вождению))))
Результаты обучению в этой автошколе помогут нам в будущем уверенно чувствовать себя за рулем,огромное Вам СПАСИБО))))))))))))))))))))))
Вы самая лучшая автошкола))))))))))))

Карина и Мария Февраль 28, 2019

Хотите оставить отзыв?


Мы будем рады вам помочь. Просто воспользуйтесь формой ниже, и мы раместив его в ближайшее время.