Отзывы об автошколе СОЮЗ

Поделитесь своим отзывом, чтобы другие могли больше узнать о нашей автошколе!!!

default image

хорошая школа, все понравилось

хорошая школа, все понравилось. Приходила на занятия на Тверскую, вечером после учебы, думала уже ничего соображать не буду, но преподаватель теории Евгения объясняла на примерах так, что не понять не возможно. Теорию сдала с первого раза. А вождение со второго, перенервничала и растерялась сначала. Школу саму рекомендую!

Кваскова О. Август 4, 2018

default image

Безумно благодарна своему инструктору Дмитрию

Безумно благодарна своему инструктору Дмитрию! Такого терпения и железного спокойствия при объяснении прописных истин я давненько не встречала на жизненном пути. Спасибо за то, что обрела веру в себя в этом безумном, интенсивном дорожном движении! Удачи вам и благодарных учеников!

Ася Август 16, 2018

default image

Хочу рассказать как проходит моё обучение в АВТОШКОЛЕ,,СОЮЗ»

Добрый день,ребят!
Хочу рассказать как проходит моё обучение в АВТОШКОЛЕ,,СОЮЗ»
На данный момент я ещё обучаюсь, но совсем скоро у меня начнутся экзамены!
Какие +++  я для себя выделила ))))
1)я проживаю на м.Ленинский пр ,идти до филиала,  гдепроходит обучение, 10 минут(это просто огонь)мне вообще сказали,что филиалов
более 75
2)Очень опытный педагог по теории.
3)Прохожу практику с очень вежливым и душевным инструктором, Дмитрием)
4)мне кажется,что мне нравится всё!!!
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ НАПИШУ СЮДА!ВСЕМУДАЧКИ,РЕБЯТ.
СОВЕТУЮ СОЮЗ

Светлана Август 22, 2018

default image

Хочу выразить большую благодарность Бондареву Сергею Анатольевичу

Хочу выразить большую благодарность Бондареву Сергею Анатольевичу, его уроки ПДД были неповторимы. Он объясняет легко, весело, а главное очень доходчиво, что теорию на экзамене я сдала с первого раза!!!! И конечно огромное СПАСИБО я хочу сказать моему инструктору Терешину Андрею! Это лучший инструктор, помогает обрести уверенность за рулём, и конечно с ним учиться было одно удовольствие! Хочу сказать ему большое спасибо за его терпение и за его умение обучать, так как я не все с первого и даже не с третьего раза понимаю, но с ним было легко и весело!

Марухина Анна Сентябрь 1, 2018

default image

Хочу выразить своюблагодарность преподавателю теории Автошколы «Союз»на Тверской Виктору Степановичу !

Добрый день! Хочу выразить своюблагодарность преподавателю теории Автошколы  «Союз»на Тверской Виктору Степановичу !
В этом году проходила обучение вданной Автошколе. Достаточно долго и тщательно подходила к выбору обучения и организации. Свой выбор сделала в пользу данной автошколы по нескольким причинам. Во-первых вежливое,добродушное отношения к будущим курсантам-рассказали всю необходимую мне информацию, объясняли все непонятные моменты, все доступно и понятно, без каких-либо утаек и подвохов. Во-вторых, очень порадовала стоимость обучения, а именно 25500 я отдала полностью за всеобучение, с возможностью беспроцентной рассрочки, что также немаловажно для
меня. Топливный сбор уже входит в оплату обучения, то есть мне ненужно делать
никаких дополнительных трат и что также приятно удивило-медкомиссия в подарок,
а это, в свою очередь, экономия минимум 2000р, как говорится, мелочь, а
приятно. Далее начался процесс обучения-группа у нас была не сильно большая, 12
человек,  преподаватель по теории, вежливо и со вниманием отвечал на все
вопросы, очень доступно рассказывал материал. По практическому вождению, у меня
была возможность поменять инструктора, но мне это не понадобилось, так как попался
нормальный инструктор, Алексей-(фольцваген Поло). с которым  было
взаимопонимание, вследствие чего процесс обучения вождения прошел легко и
быстро.
Экзамен в ГАИ  сдала совторого раза. Большое спасибо Алексей! за внимательное отношение и
поддержку на всех этапах обучения!Буду рекомендовать данную Автошколу своим
друзьям!

Ксения Сентябрь 22, 2018

default image

Спасибо Союз!

Очень понравилось обучение в автошколе «Союз», в особенности отношение — с самого начала и до конца вас сопровождает и консультирует администратор, любой вопрос, просьба или пожелание были учтены и выполнены. Хочу выразить благодарность преподавателю теории — Ефимовой Евгении, а также своему Инструктору — Тишин Евгений — научил меня с нуля и положил в голову то, что, казалось бы, вбить было невозможно))) Вы лучший!) Если вы задумывались об обучении и получении водительских прав, рекомендую автошколу «Союз». Удачи всем…

Тамара Октябрь 4, 2018

default image

Хочу выразить благодарность моему Инструктору Рощину Михаилу

Хочу выразить благодарность моему Инструктору Рощину Михаилу. за терпение,понимание,за умение научить водить с «нуля»И главное за требовательность в выполнении поставленных задач.За его индивидуальный подход к каждому ученику, тактичность, профессионализм.Раз за разом старался доходчиво объяснить ту или иную ситуацию на дороге,за что огромное спасибо!На вождение ходила с радостью!Большое СПАСИБО талантливому преподавателю теории Михееву Владимиру Николаевичу.На каждое занятие ходила с удовольствием. Владимиру Николаевичу объясняет настолько понятно,образно и весело,что отдельно ничего изучать не пришлось.Каждое занятие было насыщенное и интересное.

Надежда Октябрь 11, 2018

default image

Ну вот и пришло время и мне оставить отзыв об автошколе «Союз»

Ну вот и пришло время и мне оставить отзыв об автошколе «Союз». Выбирала автошколу рядом с домом и недалеко от метро Курская. Теоретические занятия вела Ефимова Евгения, объясняла все очень доходчиво с примерами из жизни, поэтому занятия проходили интересно и занимательно, за что ей спасибо большое, теорию сдала я с первого раза. С инструктором мне тоже повезло, именно он вселил в меня уверенность что у меня все получится. Практические занятия проходили в очень комфортной обстановке без нервов и криков, Григорий очень позитивный человек и отличный инструктор. Вы лучший, Григорий) Очень рада что выбрала именно эту автошколу, экзамены сданы, осталось получить заветную карточку)Желаю процветания автошколе «Союз».

Анюта Октябрь 13, 2018

default image

Благодарность автошколе СОЮЗ

Хочу выразить свою благодарность автошколе СОЮЗ. Изначально меня привлекла цена обучения. Но сейчас я понимаю, что не ошиблась в выборе школы. При подписании договора, мне все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Очень удобно что теоретические занятия проходят в вечернее время, так как я работаю, то мне это подходит. Сейчас у меня проходят теоретические занятия и хочу вам сказать, что преподаватель у меня просто суперский. Все очень интересно, понятно и доступно. Настолько умеет завлечь, что даже не замечаю как пролетает время. Он даже нам рисует, чтобы было понятнее. Огромный респект ему.  И уже у меня было несколько занятий по вождению. Всегда мечтала научиться ездить на механике и решилась. Скажу честно пока получается не очень, но мой инструктор Дмитрий говорит, что я даже очень молодец, не все сразу. Нравиться то, что инструктор помогает освоить теорию, применяя ее на практике. И если я даже что то не поняла или забыла всегда с радостью поможет и подскажет. Очень страшно, ведь впереди у меня экзамен, но благодаря инструктору, чувствую себя уже уверение.
Также мне нравиться, что инструктор забирает меня оттуда где удобно мне, и занимаемся мы тогда когда я могу. Еще меня приятно удивило то, что автошкола СОЮЗ предоставляет автомобиль на сдачу экзамена. Я бы очень хотела, чтобы в момент сдачи мой инструктор был рядом. С ним я чувствую себя уверение.
Ребята, если решите сдавать на права, идите в автошколу СОЮЗ. Вы не пожалеете. Проверяю сейчас на себе. Всем очень рекомендую. Спасибо Вам большое!!! Желаю Вам успехов и процветания. Огромное спасибо Вашему коллективу.

Светлана Октябрь 22, 2018

default image

Остановился в итоге на школе «СОЮЗ» и ни разу не пожалела об этом!!!

Добрый день!!
Когда ищешьлучшее, всегда обращаешься за советами и отзывами людей, на себе оценивших
качество того или иного товара или услуги. Вот и я, долго и мучительно выбирая
автошколу, прочитал тонны отзывов на всевозможных сайтах. Остановился в итоге
на школе «СОЮЗ» и ни разу не пожалела об этом!!! Во-первых, теорию нам преподает
позитивный и добрый человек Вячеслав. Он не просто зачитывает нам очередную
главу из ПДД на каждом занятии, это и самостоятельно можно сделать дома не
выходя никуда, но и делился своим жизненным опытом и интересными историями, а
вот это уже стоит чего-то. Атмосфера всегда царит доброжелательная: не понял
кто-то с первого раза – всё разжуют и положат в голову на долгую память.Практика уменя началась через 2 недели после теории,на данный момент я еще обучаюсь. Нисколько
не пожалела, что выбрала автошколу СОЮЗ:
— Много филиалов (что говорит о ее успешности, я считаю).
— ОБУЧЕНИЕ И ПРАКТИКА РЯДОМ С ДОМОМ.
— Своя площадка
— НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ.
— ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ!!!!
и еще МЕДКОМИССИЯ В ПОДАРОК+++
РЕБЯТ, СОВЕТУЮ ВСЕМ АВТОШКОЛУ СОЮЗ))))

Голубева Светлана Октябрь 22, 2018

default image

Хочу поблагодарить инструктора Рябова Константина

Хочу поблагодарить инструктора Рябова Константина за хорошее обучение! Подробно всё рассказал на площадке, и отлично направлял в городе.
Чувствую себя уверенно за рулём. Константин, спасибо!

Михаил Ноябрь 1, 2018

default image

Случайно нашла в интернете автошколу СОЮЗ

Очень долго не могла выбрать себе автошколу для обучения.Случайно нашла в интернете автошколу СОЮЗ. Позвонила, уточнила все вопросы и
решила пойти именно туда, так как очень много чего привлекло меня. Сейчас у
меня проходит обучения, и зная себя насколько я ко всему придирчивая, мне все
нравиться. Преподаватель у меня очень терпеливый, иногда по 10 раз отвечает на
один и тот же вопрос, все это делает спокойно и с пониманием, за что ему и
большое спасибо. Скоро у меня начнется вождение. Уже звонил инструктор, и на
первый взгляд очень милый. Надеюсь и верю в то, что все таки моя мечта
осуществиться и я буду смело водить автомобиль. Ребят, если вы не можете
определится с автошколой как я, рекомендую. Все очень добрые и приветливые
сотрудники. Во всем всегда помогут и расскажут.

Анна Ноябрь 22, 2018

default image

Достойное обучение

Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Андрею Терешину. Думала, что никогда не научусь ездить. Но Андрей очень тактично, потихоньку-полегоньку, научил меня сначала трогаться, затем переключать скорости и нормально ездить, а главное, видеть и понимать знаки и не бояться вождения. Результат — я с удовольствием вожу машину, спокойно езжу по загруженным улицам, пробкам и МКАДу. Спокойный, знающий, доброжелательный Андрей — идеальный инструктор по вождению. Когда мне было трудно, он успокаивал, вселял в меня веру в мои силы. Ни разу не повысил на меня голос, хотя было за что, косячила я сначала по-страшному. На площадке повторял со мной упражнения столько раз, сколько мне требовалось. Никак у меня не получался гараж. Теперь я умею нормально парковаться! Большое спасибо Автошколе Союз за обучение и за такого изумительного инструктора!

Юлианна Ноябрь 25, 2018

default image

Я отучилась в автошколе «Союз».

Я отучилась в автошколе «Союз». Очень довольна: преподаватель по теории Бондарев Сергей Анатольевич мастер своего дела, строгость и доброта в одном человеке. Объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть на дорогах. Теоритические занятия проходили на одном дыхании, ни одного вопроса не оставалось без ответа. Спасибо, вам Сергей Анатольевич за грамотную, доступную и интересную подачу теории!!!
Огромное спасибо инструктору по вождению Шейдиной Флоранс за проявленное терпение, отзывчивость, понимание и тактичность. Инструктор от Бога!!! Она не просто учит, а даёт возможность почувствовать обстановку на дороге и справиться с трудностями. Она никогда не ругается и не кричит. От вождения получила много позитивных эмоций и адреналина!

Светлана Лапшова Декабрь 5, 2018

default image

Процесс  выбора  школы  был  длительным

Процесс  выбора  школы  был  длительным, основной  критерий  отбора  заключался  в  качестве  подготовки  и  второй  в  месте расположения. Поэтому  посмотрел  много  сайтов, опросил  друзей, обзванивал  различные  школы. Но  в   итоге  остановился  на  «Союзе».Во-первых:мои  знакомые  отучились  в  этой  школе,
во-вторых: недалеко  от  дома, филиал на Соколе. После  записи  в  школу  необходимо  было  сделать  мед. справку, от  школы можно  взять направление  и  пройти  комиссию. Прошел  врачей  за пол  часа. Преподаватель  теории  у  нас  был  Сергей Анатольевич, человек  с  огромным   опытом, информацию  преподносил  простым  доступным  языком  и  с  жизненными  примерами,  что  помогало  воспринимать  информацию легко  и  быстро, причем  приходя  домой практически  ничего  не  читая  самостоятельно  можно было отвечать на  вопросы  билетов  без  проблем. Если  у  кого-то  возникали  вопросы  по  теории, то  Сергей Анатольевич   сразу  же   объяснял  всю  суть.  Не  пожалел  ни  сколько  что  попал  к  этому  преподавателю. Куаныш на Chevrolet Lacetti — отличный  инструктор, грамотный  специалист, тактичный  и  сдержанный  человек  (услышать  грубое слово  или  негодование  не  пришлось  ни  разу), подскажет  что  и  как, ответит  на  многие  ваши  вопросы  по  автомобилю. Высокий  уровень  подготовки! Мне  дали  весь  необходимый  багаж  знаний   и  поэтому  трудностей  в  сдаче  экзаменов  – я  не  встретил. Отличная  Автошкола! Всем  рекомендую!

Сергей Декабрь 17, 2018

default image

Хочу сказать большое спасибо Мальцеву Виктору Викторовичу

Хочу сказать большое спасибо Мальцеву Виктору Викторовичу, благодаря ему я сдала теорию с первого раза и без проблем, а так же своему инструктору по вождению Тишину Евгению за его терпение и всему тому, чему он меня научил. Площадка далась с легкостью, город к сожалению сразу не дался, но лишь по моей глупости. Каждое занятие проходило с удовольствием. Спасибо огромное!

Ольга Декабрь 20, 2018

default image

Союз-супер!

Добрый день! В данный момент обучаюсь в автошколе «Союз», филиал на Тверской, скоро надеюсь получить долгожданные права. За весь процесс обучения никаких негативных впечатлений нет, теорию ведет опытный педагог с многолетним стажем, Бондарев Сергей Анатольевич. Так как занятия идут в вечернее время, порой не успеваю посещать из-за работы. Однако, автошкола пошла навстречу, предоставила видео уроки, совершенно бесплатно, т.е теорию изучить можно самостоятельно. Кроме предоставленного доступа к видео-урокам, есть возможность по Skype общаться с преподавателем. Хочу сказать, что видео-уроки построены очень грамотно, смотреть их интересно и познавательно, лично мне их вполне хватило, чтобы освоить теоретический курс, а самое главное, что это можно делать в любое удобное для тебя время: дома, в транспорте, в отпуске… Но если все же остаются вопросы, Сергей Анатольевич всегда рад проконсультировать, также можно обратиться онлайн к преподавателю в выделенное для тебя время… Что касается практических занятий, это отдельная тема… Я занимаюсь с инструктором Евгением на автомате. На мой взгляд, занятия построены очень грамотно: много практики, меньше ненужных объяснений и разговоров… Но если что-то не понятно, задаю вопросы, ни разу без ответа не осталась. Считаю, что это правильно, потому что чем больше практики, тем увереннее ты себя чувствуешь за рулем, а ведь когда-то придется сесть за руль без инструктора… Женя очень спокойно реагирует на все мои ошибки, не кричит, не психует, наоборот весело и с шутками может все объяснить, хотя я думаю, я не самый простой ученик… До того, как я пошла учиться, я ни разу не садилась за руль, думала, что со мной будет очень сложно, но ничего уже вполне уверенно вожу машину, начинаю верить в себя: спасибо Евгению. В общем, школой я вполне довольна, все соответствует моим представлениям. Также есть еще один важный момент: для тех, у кого мало свободного времени, офисы этой школы есть во многих районах города, по крайней мере для заключения договора далеко ехать не придется. Еще один бонус, бесплатная медкомиссия!

Елизавета Декабрь 20, 2018

default image

Прекрасная автошкола!

Прекрасная автошкола! Хорошие преподаватели!  Привет!!! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И наконец-то нашел
«Автошкола СОЮЗ» .  Теорию
преподает Дмитрий. Дмитрий очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объясняет
теорию, все понятно, просто гуд. Спасибо
огромное! Через неделю начинаетсяпрактика. Сам лично выбираю себе инструктора)))Привлекло меня в  автошколе СОЮЗ,это- низкая стоимость обучения!!! Всего за 14.000тысяч у меня скоро будут права категории А.Так еще я не буду платить за бензин, такое редко где можно найти.

Иваныкина Юлия Декабрь 22, 2018

default image

Всем привет!

Всем привет!
Хочу выразить благодарность автошколе «Союз» и всем ее преподавателям!
Немного по порядку:
Стоимость — приемлемая. Средняя по Москве.
2. Расположение — рядом с м. Ботанический сад (ближе только прямиком у эскалатора).
3. Теория — преподаватель Виктор. Человек со знанием и любовью к своему делу, ответит на каждый вопрос не только на уроках, но и лично (по телефону, соц.сети, ВотцАпп и т.д.). В качестве приятного бонуса можно позвонить даже после получения прав и все равно получите консультацию БЕЗВОЗМЕЗДНО! (без фанатизма).
4. Практика — инструктор Сергей (не знаю фамилию).
Спокойный, уверенный, терпеливый, знающий своё дело. Всегда подсказывает несколько вариантов, а там уж выбирайте по себе что Вам удобнее.
5. Автомобили — Хюндай, Рено и т.д. Для обучения подходит. Нормальное соотношение цена обучения/автомобили обучения.
6. Экзамены — по вашему желанию полное сопровождение всех документов.
Кто хочет самостоятельно сдавать их в ГИБДД, пожалуйста. Мне было удобнее с такой услугой.
P.S. Не ждите, что все у вас получится с первого раза! Старайтесь и побольше спрашивайте, если что-то не понимаете, Вам ответят на ВСЕ вопросы!

Озорнин Сергей Декабрь 24, 2018

default image

Очень благодарен автошколе «Союз»

Очень благодарен автошколе «Союз» и рад, что попал именно сюда. Никогда не думал, что вообще сяду за руль, но благодаря команде учителей и инструктора Евгения уже сейчас понимаю правильность своего выбора. Я считаю, что обучение в этой школе недорогое, так как те знания, которые дают здесь, стоят гораздо дороже, потому что преподаватели этой школы прежде всего думают о том, как сохранить нашу ЖИЗНЬ и жизнь других участников дорожного движения, когда мы за рулем, а это БЕСЦЕННО!!!! Ребята, я настоятельно рекомендую учиться именно в этой автошколе!!!! Всем добра и здоровья!!!

Алексей Декабрь 25, 2018

default image

Огромное спасибо автошколе

Огромное спасибо автошколе,замечательный преподаватель по теории Бондарев Сергей Анатольевич -все хорошо объясняет,интересно и отвечает на любые ему заданные вопросы. Спасибо большое!
Отдельное спасибо инструктору по вождению-Григорию Гринюку.Это просто невероятный инструктор,находит индивидуальный подход,знает свое дело-правильно и профессионально все рассказывает и показывает,благодаря такому замечательному инструктору,я теперь не боюсь дороги и машины.И теперь с уверенностью могу водить машину.Еще раз огромное спасибо.

Наташа Декабрь 25, 2018

default image

Пошёл учиться на водительские права ‘В’ в автошколу Союз

Пошёл учиться на водительские права ‘В’ в автошколу Союз. Теория запоминалась на Ура, просто и понятно. Потом начались Практические занятия в городе. И тут самое интересное — Второе занятие и сразу в город, и ведь страшно, но и хочется. Незабываемо обучал Евгений Тишин (инструктор). И расскажет и покажет, в общем все было супер и круто. Рекомендую записываться к нему. Большое Спасибо всем кто помог мне научиться водить и знать правила дорожного движения! Союз — Отличный Выбор! Рекомендую!

Аноним Декабрь 25, 2018

default image

В общем так, обучение в автошколе начинается с теории

В общем так, обучение в автошколе начинается с теории. Все идут на неё и думают: «снова парты, преподаватель и скука». Не буду врать я думала точно так же. Но не тут то было! Занятия проходят в режиме диалога, очень динамично, и главное интересно. С Михеевым Владимиром Николаевичем постоянно вместе решали тесты и обсуждали интересующие нас вопросы. Всегда ответы были развёрнутые и очень понятные! Инструктора мало того что очень подкованы в знаниях, так ещё и просто очень приятные и общительные люди! Сергей Александрович на Opel astra— профессионал своего дела, а главное разговаривает на понятном, доступном языке, с подходом к каждому ученику!)
Дальше самое интересное — выход на дорогу. Мне было безумно интересно сесть за руль и поехать. Не буду скрывать было и страшно. Но страх быстро улетучивается, когда вы садитесь за руль и вам все по полочкам раскладывают инструктора. На первом же занятии стало понятно зачем та или иная передача, что делать со сцеплением и как перестать бояться.
Сдача экзамена это конечно огромный стресс. Больше конечно мы сами себя накручиваем. После подготовке в этой автошколе я сдала все с первого раза.
Я очень довольна обучением! Мне было интересно на каждом занятии и ходила я на них с большим удовольствием.
Спасибо, Союз, Вы большие профессионалы своего дела!)

Мария Леонидовна Декабрь 25, 2018

default image

Долго бороздила просторы интернета

Долго бороздила просторы интернета, выбирая достойную автошколу. Свой выбор остановила на Автошколе «Союз».
Теоретический материал преподавался  2
раза в неделю. Материал излагался интересно, с примерами жизненных ситуаций,
возникающих на дорогах. В скором времени, наряду с теоретической частью,
начались практические занятия, которые проводил – Тишин Евгений. Опытный, интеллигентный, внимательный инструктор, умеющий создать во время занятия комфортную обстановку для обучающегося вождению. С каждым занятием  возникала уверенность за  рулем и улучшались
навыки вождения!) Евгений я очень Вам благодарна! Автошкола заслуживает высочайшей оценки!

Анна Декабрь 25, 2018

default image

Отличные педагоги и инструкторы!

Хочу оставить свой отзыв об автошколе Союз. Обучался в филиале на Курской. Все очень понравилось! Теорию читали очень хорошо, все было понятно, решали билеты, разбирали сложные ситуации, поэтому усвоение далось легко, без каких либо проблем, еще бы, преподаватель Евгения Ефимова крутая! ))) Инструктор по вождению Ашимбаев Куаныш на Chevrolet Lacetti – просто мега чел!!! Никогда не повышал голос, объяснял все доступно и спокойно без понтов и нервов. Всегда в хорошем настроении, располагает к себе. Откатали все часы, забирал около метро, ездили на площадку, потом буквально через парочку занятий выехали в город. На экзаменах поддерживал всех своих учеников. Наверно переживал за нас больше чем мы сами! Обучением остался доволен. Спасибо администратору, преподавателю, инструктору, а также всем остальным сотрудникам автошколы! Все было на высоком уровне. Рекомендую всем!!!

Петр Декабрь 27, 2018

default image

Респект ))

Хочу оставить свой отзыв об Автошколе «Союз», я только учусь в автошколе). Основное в выборе школы для меня это были инструкторы по вождению. Я немного паниковал и понимал, что инструктору со мной будет не легко! И очень хотелось, чтобы на меня не орали и с пониманием относились. И вот знакомство с инструктором… Сначала он мне показался очень серьезным мужчиной, чуть ли не суровым. Но уже через несколько занятий я понял, как мне повезло! Мой тренер по вождению просто лучший! Спасибо вам Тишин Евгений. Не могу не выразить большую благодарность преподавателю теории – Ефимовой Евгении, филиал на Курской, за те знания, которые она мне дала, за четкое и понятное изложение материала. С ребятами, с которыми учусь в группе, разговариваем конечно о наших достижениях)) Так что, для кого важен этот момент могу уверенно сказать, что в автошколе «Союз» добросовестные, понимающие, терпеливые, профессиональные водители, которые учат нас вождению. А еще есть бесплатная мед.комиссия, хороший бонус! Рекомендую!

Аркадий Январь 16, 2019

default image

Замечательные инструктора, профессионалы!

Всем доброго времени суток! В настоящее время мое обучение в Автошколе Союз подходит к концу, впереди экзамены. Хотелось бы оставить свой отзыв, выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Ашимбаеву Куанышу на Chevrolet Lacetti который катает на Октябрьском поле. Обучение вождению прошло легко и непринужденно, и что немаловажно, всегда в удобное для меня время! Куаныш научил меня слушать автомобиль и не бояться его, адекватно оценивать дорожные ситуации и поведение на дороге других участников движения! Спасибо автошколе за возможность обучаться у такого инструктора. Жду экзаменов, по результатам обязательно еще раз отпишусь!

Кира Январь 19, 2019

default image

Очень хорошая школа.

Очень хорошая школа. На мой взгляд, самые сильные её стороны — это: 1. возможность выбирать район обучения, это касается и теории и практики (кажется, больше ни у кого нет такого количества вариантов площадок и филиалов по Москве); 2. гибкость в составлении расписания; 3. вождение в разных районах, соответственно — возможность практиковаться в разных дорожных условиях (говорят, самая большая проблема, когда учишься, — однообразие маршрутов, особенно когда они пролегают по одним и тем же тихим улочкам; здесь такого не было, инструктор мой вывез меня в город на третьем занятии, было страшно, но адреналин!). Да, ещё — очень доброжелательные сотрудники в офисе. Отдельная благодарность моему инструктору, Тишину Евгению на Daewoo Nexia, больше всего за его терпение и заинтересованность в учебном процессе. И то и другое (по всему, что я слышал от друзей, обучавшихся вождению) — дефицит среди инструкторов. В общем, очень рекомендую всем эту школу.

Михаил Январь 22, 2019

default image

Цена, инструкторы, педагоги, филиалы

РЕКОМЕНДУЮ. Школа хорошая. С очень хорошими автомобилями , что немало важно! Обо всем предупреждают, главное внимательно слушать и читать договор. Все входит в стоимость, что приятно. Очень понравился преподаватель по теории Ключник Владлен. Отлично все объясняет. Много примеров из жизни, что помогает усвоению материала. С инструктором мне очень повезло. Я училась у Протопоповой Любови. Она по десять раз спокойно объясняет что надо делать. Благодоря ей все упражнения на площадке у меня получались с первого раза. Перед выездом в город у меня вообще был сильный стресс, но Любовь Александровна внушила мне уверенность в то, что все получится и я смогла победить страх. Я просто доверилась своему профессиональному инструктору, потому что именно это звание заслуживает Любовь Александровна (все были бы такими). Сейчас за рулем себя чувствую так, как будто я хожу пешком. Экзамены в ГИБДД я сдавала сама без проблем!!! Я, благодарю автошколу «Союз», и лично моего инструктора Протопопову Любовь. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!!

Екатерина Январь 28, 2019

default image

Качество+цена=Союз

Автошколу изначально выбирал по географическому принципу. Но, был приятно удивлен, обнаружив, что в данном учреждении так гармонично сочетаются и гибкий график, и демократичные цены, и большой выбор площадок, и замечательный автопарк, компетентные УЧАВСТВУЮЩИЕ инструкторы. Приятно удивил академический подход в преподавании теории и я, признаюсь, в восторге от преподавателей. Изучение безопасности дорожного движения — это реально интересно. Союз — это бренд! Отдельно хочу отметить инструктора Алексея Руденского, не только как высококлассного профессионала, но и как замечательного, доброго, отзывчивого, интересного человека. Со стороны наблюдал за работой других инструкторов, и убежден, что они так же достойны самых высоких похвал и самых позитивных отзывов. Всем ищущим настоятельно рекомендую эту автошколу! А всем, кто уже выбрал, желаю успехов в освоении этой нескучной науки и одновременно столь увлекательного ремесла, успешной сдачи экзаменов и, конечно, удачи на дорогах, дорогие будущие водители! )

Родион Январь 29, 2019

default image

Не пожалел!

Не пожалел! Грамотный коллектив ,преподаватель по теории — ответственный,остроумный педагог, чувствующий аудиторию, уважительно относящийся к нам! Занятия проходили очень интересно! Практические занятия вел Андрей Васильевич, опытный, тактичный, грамотный инструктор, ПЕДАГОГ с невероятным терпением и просто порядочный, хороший человек! Всегда был готов разъяснить непонятное, ответить на вопросы. Проблем не возникло. Пошел учиться на права в 56 и пожалел, что не сделал этого раньше.

Павел Февраль 6, 2019

default image

Лучшая школа!

РЕКОМЕНДУЮ. Школа хорошая. С очень хорошими автомобилями , что немало важно! Обо всем предупреждают, главное внимательно слушать и читать договор. Все входит в стоимость, что приятно. Очень понравился преподаватель по теории Ключник Владлен. Отлично все объясняет. Много примеров из жизни, что помогает усвоению материала. С инструктором мне очень повезло. Я училась у Протопоповой Любови. Она по десять раз спокойно объясняет что надо делать. Благодоря ей все упражнения на площадке у меня получались с первого раза. Перед выездом в город у меня вообще был сильный стресс, но Любовь Александровна внушила мне уверенность в то, что все получится и я смогла победить страх. Я просто доверилась своему профессиональному инструктору, потому что именно это звание заслуживает Любовь Александровна (все были бы такими). Сейчас за рулем себя чувствую так, как будто я хожу пешком. Экзамены в ГИБДД я сдавала сама без проблем!!! Я, благодарю автошколу «Союз», и лично моего инструктора Протопопову Любовь. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!!

Февраль 6, 2019

default image

Профессионально!

Вот и я, наконец-то, стала счастливым обладателем водительского удостоверения! Хочу выразить огромную благодарность за приобретенные навыки вождения всему персоналу автошколы «Союз» преподавателю теории Ефимовой Евгении, ну и в особенности моему инструктору Тишину Евгению, за его чуткость, внимательность и советы! Каждое очередное практическое занятие, было что-то новое и интересное для меня. Ждала их с нетерпением, так как я получаю большое удовольствие, находясь за рулем авто! Спасибо вам за мою возможность так профессионально теперь управлять авто=)

ssss Февраль 8, 2019

default image

Отличная школа!

Я редко пишу отзывы, особенно положительные. Но сделал исключение для автошколы Союз! Вот мой отзыв. Очень хороший преподавательский состав, трепетное отношение к ученикам. Основной плюс этой автошколы — это преподаватели, по крайней мере, которые были у меня. Теорию припадает Бондарев Сергей Анатольевич, у которого мне очень понравилась система преподавания. Если бы в автошколах были бы ученые степени, то Сергею Анатольевичу я бы присвоил степень профессор. Он очень глубоко и доходчиво объясняет теорию. После его занятий вопросов обычно не возникало, а если возникали, то он с радостью на них отвечал, добиваясь полного понимания от учеников. Практику (площадку и город) мне преподавал Тишин Евгений. Это очень спокойный, приятный, веселый, дипломатичный человек, несмотря на свой молодой возраст. Перед выполнением какого-то приема или действия, он всегда подробно рассказывал, как правильно сделать то или это. Никогда не повышал голос и не допускал в речи ругательств (хотя я не редко тупил на дороге и площадке). Автошколе желаю дальнейших успехов в развитии, а так же не потерять свое трепетное отношение к ученикам, и человечность. Большое вам спасибо!!!

Наташа Февраль 8, 2019

default image

Получила права, чему безмерно рада!

Привет, меня зовут Анастасия, делюсь своей историей обучения в автошколе «Союз»! На день рождения мне подарили сертификат на обучение в автошколе «Союз». Была очень этому рада и с большим энтузиазмом приступила к обучению, не пропускала ни одного занятия и впитывала все как губка!! Прекрасный педагог Сергей Анатольевич очень интересно читает лекции по ПДД и все доступно разъясняет. Хотела учится вождению на киа рио (такую мне собирались купить родители) и мне нашли инструктора на этой машине!!! С экзаменами все прошло не очень гладко, но все таки я их сдала и в школе и в ГАИ ! Получила права, чему безмерно рада!

Настена Февраль 15, 2019

default image

Спасибо коллективу автошколы!

Еще когда я была на этапе принятия решения о выборе школы, команда автошколы «Союз» отличилась своим индивидуальным подходом. Мне очень подробно и квалифицированно ответили на все мои вопросы, «разложили по полочкам» все моменты, которые я должна была знать перед обучением, уже на этом этапе продемонстрировали свой профессионализм. Очень понравился процесс обучения: — блок теории нам показывали с помощью видео на большом мониторе (очень все понятно, даже девушке), — правила дорожного движения были не просто перечитаны из учебника. Рассказывалось много жизненных реальных ситуаций, после чего запомнить многие моменты не составляло труда. Лично я ничего не зубрила, а понимала «почему так». — большое преимущество: есть видео уроки. Если нет возможности посетить урок, его можно посмотреть дома. — очень дружественный коллектив школы у которого приятно учиться. По поводу практики: были занятия и на площадке и в городе. Что является огромным преимуществом. Спасибо коллективу автошколы! Желаю вам развития и процветания!

Нинель Февраль 19, 2019

default image

Всем привет, меня зовут Эльвира, я училась в автошколе «Союз», посещала теоретические занятия по субботам с 10.30, что было для меня очень удобно т.к у меня маленький ребенок)) и дополнительно просматривала дома видео уроки, в результате со сдачей экзамена по теории проблем не возникло), инструктор Григорий просто молодец, знает ответы абсолютно на все вопросы! Спасибо всему коллективу автошколы и отдельно инструктору!!! Мое обучение в автошколе «Союз» прошло быстро и гладко, учила теорию самостоятельно по онлайн урокам, вождению училась на площадке м. Юго-западная , очень адекватный и профессиональный инструктор Григорий научил меня всему чему смог)) мне это очень помогло на экзамене!!!

Эля Февраль 21, 2019

default image

Хорошая школа!

Хочу выразить благодарность всем всем в автошколе. Инструктор Терешин Андрей вообще супер!) Никогда не кричал, всегда все было понятно. С ним и поговорить можно было обо всем. Так что практика проходила очень интересно и не страшно.
Сергей Анатольевич шутник!)На теории всегда было интересно. В общем все было очень и очень хорошо))) 5+

Гриша Февраль 23, 2019

default image

спасибо огромное Союз, вы супер!

У меня остались только позитивные впечатления. Первый раз обучалась на права. Выбрала автошколу Союз. Нашла в интернете очень легко, да и друг обучался там, посоветовал. А сарафанное радио работает хорошо Посмотрела сайт, там все расписано. В категориях сразу везде ценник есть. Цена очень хорошая. По сравнению с другими школами не дорого совсем. Время обучения, когда мне удобно на практике выбирала я сама. Ибо работаю и не всегда могу, ко мне вошли в положение. Теорию сдала очень быстро спасибо Виктору Викторовичу) Преподаватель от бога) Я сама бы не разобралась, а он смог донести) Занятия на машинке проводились часа по два) Гринюк Григорий очень компетентный мужчина, никогда даже голос не повысит, показал как нужно уметь водить. Что делать при экстрим ситуациях на дороге. Проблем никаких не возникло ни на практике ни в теории) Сдала с первого раза как ни странно никаких пересдач. Все быстро и результативно. Теперь у меня есть права — прощай участь пешехода) Как водитель я теперь спец — даже муж отметил! спасибо огромное этой школе) вы супер!

Марина Февраль 25, 2019

default image

Всем рекомендую!

Здравствуйте, меня зовут Анэта! Я приехала из Еревана, решила купить здесь машину, у меня уже были свои права, но мне сказали, что нужно получать российские, так я оказалась в автошколе «Союз», взяла курс онлайн обучения и попросила по быстрее дать мне инструктора, через неделю состоялось первое занятие и далее по графику индивидуально обговоренным с инструктором. Не смотря на усталость после работы занятия проходили легко и быстро, т.к уже был опыт вождения на родине, катание по вечерней Москве были в удовольствие! Спасибо инструктору Михаилу Анзоровичу на хендай солярис за полезные советы и особенности езды в Мегаполисе. Все экзамены сдала быстро и с первого раза, сейчас уже езжу на своем авто!)) Всем рекомендую!

Анэта Февраль 28, 2019

default image

Вы самая лучшая автошкола))))))))))))

Хотим выразить огромную благодарность автошколе «Союз»)))))))))))
Лучшему преподавателю теории (ПДД) Евгении,за профессиональное и грамотное обучение!!!!
Нашим терпеливым инструкторам Михаилу и Андрею,которые научили нас уверенности и правильному вождению))))
Результаты обучению в этой автошколе помогут нам в будущем уверенно чувствовать себя за рулем,огромное Вам СПАСИБО))))))))))))))))))))))
Вы самая лучшая автошкола))))))))))))

Карина и Мария Февраль 28, 2019

default image

Всем своим знакомым буду всегда рекомендовать вашу автошколу, большое Вам спасибо!!!

Здравствуйте,хотел бы поделиться своими впечатлениями об автошколе»Союз». Недавно наконец-то сдал экзамен и получил права. Признаться, честно, было сложно, но, может оно и к лучшему) Больше запомнились и правила, и практика. Мне 20 лет, машины была только у родителей, у меня даже и не планировалась покупка автомобиля, ну уж слишком я боялся водить (в детстве попали в аварию, страх после этого). Родители посоветовали пойти на права, я согласился, в жизни может понадобиться. Стал вопрос о выборе автошколы, на это ушло достаточно много времени. Во многих школах расписание не подходило, в некоторых цена и т.д. Нашел более-менее подходящие школы и решил посоветоваться с родителями, с друзьями и знакомыми. Большинство было за автошколу “Cоюз”. Спасибо им за совет! Эта школа мне очень понравилась, не жалею об этом выборе)  Было сначала очень много чего непонятного, но вскоре с помощью преподавателей все разъяснилось, и даже начало нравиться, уж больно было интересно и увлекательно, особенно понравилось то, как преподносили материал. Объясняли в доступной форме, что бы сложилось понимание, а не просто зубрежка. Так как я дико боялся водить, за руль я садиться вообще не хотел. Но надо. У меня был инструктор Литвиновский Евгений Григорьевич. Отличный мужик! Естественно, в первые разы у меня мало что получалось, из-за этого очень нервничал и расстраивался, иногда даже психовал. Но Евгений Григорьевич всегда реагировал спокойно, решительно, точно, порой даже переводил все в шутку. У меня с ним сложилась дружеская атмосфера. Любую непонятную ситуацию рассказывал, все пояснял, приводил примеры из жизни) И тут я понял, что мне нравится кататься. Ездили по всему городу, парковались, выполняли сложные элементы для новичков, все было супер. Автодром, благодаря Евгению Григорьевичу, сдал с первого раза, как и город, без единой ошибки. Отношение к ученикам в автошколе замечательное, любой из работников (инструктора, преподаватели, администрация) мог помощь, подсказать, показать. Огромное человеческое спасибо всему коллективу, за отзывчивость, человеческое отношение и компетентность!

Сейчас я могу спокойно сесть за машину и без страха и волнений поехать по делам! Всем своим знакомым буду всегда рекомендовать вашу автошколу, большое Вам спасибо!!!

Виталий Март 29, 2019

default image

Спасибо «Союзу»

Поделюсь этой информацией для тех, кто получил права давно, а машину не водил.

Автошкола «Союз» просто придает уверенности и помогает восстановить всю теорию и практику!

Я только сейчас начала водить машину! А права получила 6 лет назад)

Раньше была мода, что все должны были идти учиться водить машину, ну я пошла вместе с подружками. Уже даже не помню, как я смогла сдать, долго учила теорию, была сосредоточена всегда за рулем. Что даже не могла комфортно сесть и расслабится, чтобы наслаждаться вождением. И после сдачи я просто положила права на полку.

Совсем недавно я поняла, что готова заново пройти обучение, вспомнить все, чтобы начать водить машину. Так как мобильность в большом городе — самое главное.
Школу выбирала, по отзывам и она находится от меня недалеко)

Какого было мое удивление, когда после первого занятия теории я поняла, что я хочу, очень хочу водить машину!

После начала практики, я поняла, что очень многое зависит от преподавателя теории и инструктора.

У меня была инструктор Любовь Александровна, очень терпеливый инструктор, она профи в вождении!

Благодарю ее, потому что именно она придала мне уверенности и помогла заново освоить навыки вождения.

Прошел месяц, «полет» отличный! Спасибо вам!)

Диана Апрель 18, 2019

default image

Спасибо автошколе «Союз» желаю вашей школе успеха и процветания, а выпускникам – легких, комфортных и не аварийных дорог!

Здравствуйте, хочу рассказать о своих впечатлениях об автошколе «Союз». Недавно сдала экзамен и наконец-то получила права. Не сказать, что это было очень легко, но оно и лучше.

Мне 40 лет, машины раньше не было, да и не нужна она была. Но ситуация изменилась и появилась необходимость в авто передвижении. Сложно было учиться как попало — трое детей, поэтому вопрос семейной безопасности был в приоритете.

С самого начала прошла в другую автошколу, но очень пожалела, отучилась немного и забрала документы — поняла, ничему меня там не научат, а только будут трепать нервы (инструктор попросил предоплату за все уроки вождения, а сам регулярно опаздывал, забывал про уроки, неоднократно переносил. Просто ужас, возможности поменять инструктора, как говорили, нет.

После усердных поисков нашла в интернете автошколу «Союз» потому что:

-Очень приятная цена. Ниже многих других автошкол;

-Много филиалов, удобное для меня расположение офиса и автодрома;

-Различные графики обучения, несколько смен;

-Договор четкий и ясный, сразу вызвал доверие;

-Возможность смены инструктора;

Теорию преподавал Виктор Викторович, компетентный, ответственный преподаватель. Сразу понятно, что знает и любит свое дело, нацелен на результат — удачная сдача экзамена учеников. Отлично объясняет все было понятно. Результат был достигнут – теорию сдала без проблем, волнение не помешало.

Так же хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Рябову Константину Сергеевичу. Терпеливый, уверенный, умеет объяснять. Если бы не он и его мастерство никогда бы не разобралась с кольцом и эстакадой. Инструктор объясняет правила и знаки. Отлично справился со своей задачей помочь мне понять, как применить теорию на практике САМОЙ, а не делать все за меня.

Отдельная благодарность администрации, за четкую и грамотную организацию процесса сдачи всех этапов, предшествующих получению водительского удостоверения. Чувствуется сразу, что люди делают свое дело с душой, по-человечески всё.

Еще раз большое спасибо автошколе «Союз» желаю вашей школе успеха и процветания, а выпускникам – легких, комфортных и не аварийных дорог!

Лариса Апрель 22, 2019

default image

Крайне рекомендую!

Обучился, на права сдал, всем просто супер доволен! А теперь хочу оставить подробный — развернутый отзыв об обучении в АШ «Союз».При первом посещении автошколы, меня очень порадовала работа менеджеров. При подаче документов и подписании договора у меня возникали вопросы, на которые я моментально получал ответы. По теории могу сказать, что все материалы отлично заходили и в добавление к ним были яркие примеры. Непонятные моменты прорабатывались повторно, а пройденный материал закрепляли тесты, спасибо большое Виктору Викторовичу. Экзамен по теории в АШ сдал без проблем. Практику вёл Юрий Иванович. За руль я сел с нулевыми знаниями, по этой причине стрессовых ситуаций было море, но инструктор был спокоен и не давал повода для паники, объяснял, что делать в таких ситуациях, как их избегать и что делать. Практику аналогично сдал с первого раза, но уже было какое-то волнение, не уверенность в себе. В ГИБДД теория не составила проблем, а за руль садится был какой-то мандраж. Но вспоминал то, как меня поддерживал инструктор и успокаивал себя и я сдал! Через 4 дня, после всех этапов я получил долгожданные права! Хочу выразить огромную благодарность Юрию, за поддержку — это помогло мне отодвинуть страх на задний план и я добился желаемого! И конечно же огромное спасибо за теплую и приятную обстановку всему коллективу Автошколы «Союз»! Крайне рекомендую!

Владислав Апрель 23, 2019

default image

Всем, кто хочет хоть чему-то научиться советую автошколу «Союз»!

Всем привет, хотела бы передать большое спасибо автошколе! Экзамен в ГАИ был сдан с первого раза не без помощи опытных преподавателей автошколы, которые работают с полной отдачей и на совесть! Теорию у меня вёл Сергей Анатольевич профессионал своего дела. Спокойный, терпеливый, он объяснял ПДД так, что зачастую даже не приходилось перечитывать дома. Объяснял по многу раз материал, не жалея своих сил, приводил много примеров из своей жизни и жизни своих знакомых, и только благодаря этому я смогла все разобрать и запомнить. Как итог — тест в ГАИ сдан с первого раза и ни одной ошибки! Важный момент, хочу сказать, уроки в этой автошколе проходили на высшем уровне: большой, светлый, просторный класс с наглядными стендами, порой мы в перерывах и после уроков смотрели видео по пройденным темам. Было очень интересно и естественно полезно! Уроками вождения я осталась довольна, потому что практические занятия вёл инструктор, которому нет равных нигде, он просто мастер своего дела — Гринюк Григорий Владимирович. Честно говоря, не знаю, как это у него получилось, но именно он помог мне преодолеть мою неуверенность и страх вождения. С самого начала мало что получалось, потом потихоньку стала улучшаться навык вождения, появилась уверенность, а потом уже начало даже нравиться. Мы ездили по всему городу и по тем маршрутам, которые могли быть в ГАИ, еще мы были и на напряжённых перекрёстках, и на маленьких улочках, на мостах, и конечно же кольцах, где тоже есть свои нюансы. Инструктор не избегал трудностей, а наоборот при случае чего пытался сразу успокоить и говорил, что и как делать, чтобы ты как ученик мог проявить себя, быть готовым к таким ситуациям на дороге и знал, что делать, как себя вести, научиться принимать решения быстро и правильно в самых нестандартных ситуациях. Много было ошибок, особенно по началу, и много косяков, но без них никуда. Главное доверять своему инструктору и не стесняться спрашивать если возникла непонятная ситуация))) У меня ни одного вопроса не было без ответа. Всегда упорно разбирали все ситуации и потом ещё ехали, и закрепляли, если была такая возможность. Не было занятий, когда он ругался, если я делала что-то не так, Григорий Владимирович сразу все объяснял, подавлял начальные признаки растерянность и паники, всегда держал ситуацию под контролем, за это большое ему спасибо) В школе получила отличную базу для вождения. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Всем, кто хочет хоть чему-то научиться советую автошколу «Союз»! Большое всем спасибо! И, да…. учебные машины лучшие. Они супер. Удобные, красивые,всегда чистые, новенькие, удобны в езде.

Элла Апрель 23, 2019

default image

Всем советую «Союз»!

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв и сказать огромное спасибо автошколе «Союз»

Я обучалась с сентября по декабрь месяц 2018 года в этой автошколе.

Теоретический материал преподавала Евгения Николаевна на филиале «Курская» — лучший преподаватель, давно таких не встречала! Теоретическая база основывалась на реальных случаях, преподносилась в занимательной и понятной форме. Всегда аспекты и детали хорошо и точно обговаривались. Всегда уроки теории шли весьма любопытно и радостно. Евгения Николаевна, большое Вам спасибо!

Мои инструктором в практике была Сагайдашная Наталья Витальевна. Для меня она была наилучшим инструктором! Всегда упражнения автодрома проходили в точном количестве, по расписанию, четко изложен алгоритм действий за рулём, что сделать их было неправильно просто невозможно. Обучение в городе шли согласно маршрутам, которые были при сдаче экзамена, любой путь был выучен от «А» до «Я». Ситуации на дорогах были объяснены и рассмотрены со всех сторон. Упорству и терпению Натальи Витальевны можно только позавидовать!

Благодаря выдержке и опыту инструктора навыки вождения дают прекрасные результаты. Рассказываю: добросовестно — сдала всегда экзамены (теоретический материал, автодром и город) с первого раза сдала все сама!

Без различных взяток, поблажек или покупок прав! Получить права самому с 1-го раза возможно! Безусловно, для этого надо внимательно слушать преподавателей и действовать за рулём именно так, как говорят. Большое спасибо, Наталья Витальевна!

Отдельная признательность преподавателю теории Евгении! Самый чуткий, терпеливый, стойкий и добрый помощник в усвоении материала. Всегда расскажет, покажет, объяснит, и снова расскажет, и покажет, что сделать в той или иной ситуации.

За весь период подготовка в автошколе «Союз» ни разу не пожалела, что предпочла именно эту автошколу и именно эту группу! Повторюсь: сдала лично с 1-ой попытки! С такими инструкторами это очень легко и просто! Если ты конечно будешь слушать что тебе говорят и делать! И тогда кроме удачи на твоей стороне будут как знания, так и навыки вождения!

Всем советую «Союз»!

Альбина Апрель 24, 2019

default image

Отличная автошкола! Всем рекомендую.

Хочу и я сказать пару слов об автошколе “CОЮЗ”. Особо я долго не думал куда идти, мне было близко от дома и замечал, что катаются на новых машинах. Уроки по теории был интересными, новыми и насыщенными не только самой теорией, но нам так же давали примеры жизненных ситуаций. Были видео, различные презентациями и тд. Преподаватель с первого раза объяснял все так, что не было необходимости спрашивать по 100 раз, или просить объяснить еще раз, очень доступно, на понятном языке. На уроках время просто пролетало незаметно, порой я даже расстраивался, что урок закончен. Каждое новое занятие мы начинали с повторения прошлых тем, и очень плавно, незаметно передвигались к новым темам. Вождению меня учил Кулагин Олег Гумерович он вложил все свои силы, что бы я сдал экзамен с первого раза. Сказать что Он мастер своего дела — ничего не сказать. Поддерживал, если нужно было делал грозный вид, а иногда даже прикрикивал, но всё равно оставался лучшим! Очень понравился сайт автошколы, все по пунктам, есть записи онлайн, очень много полезной информации, есть возможность самому выбрать инструктора, про них все написано в описании: стаж работы, тип коробки, машина, а также округ вождения! Для меня это было очень важно. Отличный сайт, я в восторге! Экзамен в ГАИ прошёл на ура! Не было никакого волнения, шел с уверенностью в своих знаниях, и сдал экзамен без единой ошибки, потом сразу сдавал вождение. Здесь я конечно немного испугался, но потом вспомнил, что мне говорил Олег Гумерович, и волнение как рукой сняло. Тоже сдал с первого раза. Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто принимал участие в моем обучении. Отличная автошкола! Всем рекомендую.

Кирилл Апрель 25, 2019

default image

Качественное обучение

В Москву я приехал более 20 лет назад, на заработки, из бывшей союзной республики. По окончанию общеобразовательной школы у меня, как у парня, были права которые я получил в школе. Водительской практики у меня не было, по факту машину я не водил. Со временем, права я где-то потерял, восстановить их оказалось очень сложно и дорого, да и особой необходимости в этом я не видел.

Сейчас у меня любимая работа, которая приносит неплохой стабильный доход ежемесячно. После решения всех своих вопросов с жильем и бытом, мне захотелось иметь машину, да и по работе это было бы неплохим плюсом. Иногда требуется что-то габаритное привезти. Я решил получить права уже в Москве. По рекомендации коллеги обратился в автошколу «Союз», в этой автошколе получали права его жена и он сам.

Первый раз я приехал лично в саму школу, пообщаться узнать все самому. Посещать курсы в автошколе «Союз» мне предстояло меньше трех месяцев. Оплату за обучение возможно провести не одним платежом, а разбить на части и воспользоваться услугой по беспроцентной рассрочке. Лично для меня это важно, мне так легче оплачивать обучение. В первый же визит, когда я пришел заключать договор в филиале на Тверской, мне объяснили, что я могу посещать любой филиал этой автошколы, на мой выбор. Конечно я выбрал место поближе к моему нынешнему место жительству, а конкретнее филиал на метро Пражская, находился в 10 минутах ходьбы от моего дома. Такое расположение очень удобно, нет необходимости тратить время на дорогу, особенно вечером после работы. Я, как работающий и зарабатывающий деньги достаточно тяжелым трудом деньги, специально узнавал цены в других школах, цена действительно оказалась самой конкурентно способной, ниже я нигде не нашел.

Курс теории проходил в отлично оборудованных классах. Во время занятий предусмотрена работа и обучение на компьютере, моделируют различные ситуации из жизни. Когда тебе лично приходится заниматься с помощью такой программы материал усваивается намного быстрее и лучше. Программа сама по себе абсолютно беспристрастна, и выдает результат согласно твоих знаний. Это очень сильно стимулирует мужское эго, когда рядом с тобой занимается девушка, почти подросток, и у нее правильных ответов больше чем у тебя.

Приятным бонусом был подарок от автошколы, всем ученикам автошколы подарили полный комплект необходимой учебной литературы. Также, финансовая политика школы предусматривает скидки для членов моей семьи, если они захотят получить права в этой же автошколе.  Инструктора по вождения выбираешь сам, по своему желанию. Выбрав инструктора, можно сразу посмотреть на какой машине предстоит учиться. Я выбрал Наумова Дмитрия Андреевича. Мне предстояло учиться на шкоде, такую же машину я планировал взять себе после получения прав.

По итогу, насколько я знаю вся наша группа сдала и теорию, и вождение с первого раза, никаких повторных. Это отличный результат, который прекрасно показывает работу всего коллектива автошколы «Союз». Огромная благодарность за помощь и знания. Если решусь на курс контраварийного вождения, то обязательно приду в «Союз», тем более что у меня и скидка будет на этот курс, как для бывшего слушателя.

Павел Май 2, 2019

default image

Если Вам нужны права идите учиться к профессионалам, переучиваться намного сложнее и дороже.

С автошколой Союз знаком уже примерно год, первый раз я получал права категории «В». Прошел курс обучения и получил такие долгожданные права. Права я тогда получил с первого раза, никаких особых проблем при сдаче теории и вождения я не испытал. Кругом чувствовалась поддержка инструкторов.

Пришлось еще пройти кус зимнего контраварийного вождения, я уже знал некоторых инструкторов и манеру обучения. Выбрал именно автошколу СОЮЗ она находиться рядом с моим домом, цена обучения для меня так же важна, а в СОЮЗе она самая демократичная, плюс мне дали скидку.

Получив права, я стал очень активно ездить, но с наступлением зимы столкнулся с огромной проблемой. У меня BMW, она имеет задний привод, который великолепен на обычной дороге, и совершенно непредсказуем на скользкой дороге или гололеде. Как оказалось, на практике к таким капризам моего автомобиля я был не совсем готов. Из-за не корректных и не правильных действий с моей стороны пару раз попал в очень неприятные ситуации. Немного покрутившись на льду я все-таки приноровился к заднему приводу, кое чему научился сам, что-то почитал, но до уверенно вождения в экстремальной ситуации мне пока оставалось далеко.

Весь курс по контраварийному вождению делится на две части на теорию и вождение.  Группа, в которой я слушал теоретическую часть курса оказалась совсем небольшая, всего 7 человек, далее после теории последовало вождение. Отрабатывали навыки на моем авто, сами занятия проходили на специально оборудованном автодроме, где созданы все условия, и сами занятия безопасны как для водителя, так и для автомобиля. Я с инструктором отрабатывал, буквально до автоматизма эти новые для меня навыки. Особое внимание, по моей просьбе, уделили экстренному торможению на скользкой поверхности, какой тормозной путь. Как правильно войти и выйти из поворота на скорости в сложных условиях.

Для меня совершенно незнакомой оказалась работа рулем с большой скоростью, скоростное маневрирование автомобилем. Инструктор постоянно находиться рядом ставит задачу, следит за ее выполнением и рассказывает где была допущена ошибка во время выполнения данного маневра. Маневр будет выполнятся из раза в раз пока не будет достигнут нужный результат, такое много кратное повторение одних и тех же действий позволяет отточить навыки до автоматизма, когда ты начинаешь действовать на автомате, в сложных ситуациях нет времени на размышления.

Все новые знания и навыки, полученные в автошколе СОЮЗ мне, пригодились в повседневной жизни. Я чувствую себя намного увереннее на дороге и выпавший снег у меня теперь не вызывает паники. Если Вам нужны права идите учиться к профессионалам, переучиваться намного сложнее и дороже.

Александр Май 2, 2019

default image

Замечательная школа, все понравилось

Автошкола СОЮЗ, это уже моя вторая попытка получить водительские права. С первой школой пришлось распрощаться из-за постоянных сборов денег на учебную литературу, какие-то дополнительные занятия, конечная стоимость обучения получалась не просто высокой, а какой-то заоблачной. Кроме всего прочего если пропустил занятие, даже по уважительной причине, возможности получить материал, который давали на этом занятии нет, вообще нет никакой. Пропустил — твои проблемы.  Наученные горьком опытом мы с мужем очень осторожно выбирали автошколу. Приехали в автошколу, подробно расспросили о всех нюансах. Заключили договор, в котором очень подробно все расписано. За что мы платим деньги, и какую услугу получаем, что именно мы оплатили, и за что при желании потребуется дополнительная плата.

Мы с мужем решили воспользоваться беспроцентной рассрочкой, и не оплачивать всю сумму сразу, а вносить ее частями. Курс обучения разделен на два этапа теорию и практику, вождение на оборудованном автодроме и по городу, в реальных условиях. Теория проходила в оборудованных современной техникой классах, сама обстановка в школе приятная и спокойная.  Нет никакой суеты и нервозности, все спокойные и приветливые. Все занятия проходят на сплошном позитиве.

Инструктора по вождению мы выбирали вместе с мужем. По сколку планировалось, что моя машины будет оборудована коробкой автоматом, то и учиться я буду так же на автомате. Муж согласовал для меня инструктора Тишина Евгения Игоревича, он обучает на коробке автомат.  Училась конечно я, но с инструктором так же общался и муж. С Евгением Игоревичем мы быстро нашли общий язык, его спокойствию и выдержке можно только позавидовать. Он помог преодолеть мне естественный страх перед вождением, успокоил.  Водила я автомобиль в удобное для меня время, заранее согласовывая его с инструктором.

Пару раз я пропустила теорию, пропущенный материал я с легкостью нашла на сайте школы. На все вопросы, которые у меня возникали я всегда получала исчерпывающий ответ, с очень подробными объяснениями почему именно так.

Все медицинские документы оформлялись бесплатно, на базе школы, эта привилегия распространяется только на слушателей автошколы СОЮЗа. Права я получила с первой попытки. Без каких-либо проблем сдала теорию и вождение. Инструктор в день сдачи постоянно находился рядом, помогал и поддерживал. Перед экзаменом я очень нервничала, боялась, что завалю, наслушалась своих подружек и их историй как они по пять раз экзамены, пересдавали.  Мне никто не поверил, что я с первой попытки получила права, пока всем неверующим я с гордостью не демонстрировала свои новенькие водительские права.

Полина Май 2, 2019

default image

Процесс обучения захватывающий. Я довольна обучением в этой автошколе!

Добрый день! Я хочу рассказать вам о своем обучении в автошколе Союз. Обучение мне понравилось, мне попались хорошие учителя. Сначала я изучала теорию, ПДД, преподавала нам Евгения Николаевна (метро Курская). Замечательный педагог. Потом через 2 недели началась практика. У меня был опытный инструктор — Шейдина Флоранс Павловна с опытом вождения 14 лет. Она очень грамотный инструктор, хороший водитель. Она научила меня многому – как правильно переключать передачи, как завести машину, тронуться с ровного места и с горки, снизить скорость, тормозить, прибавить скорость, маневренности на дороге, как правильно сдать назад, развернуться и многому другому. Мне очень понравилось у нее учиться, она все понятно объясняет, у нее простое для понимания изложение материала.  Мне было легко учиться, никаких проблем не возникло. Я считаю от инструктора зависит, то как ученик усвоит, поймет то, как нужно правильно водить. Инструктор должен быть профессионалом. Флоранс Павловна настоящий профессионал, я в этом убедилась. Обучение проходило в городе и на автодроме. Очень  мне понравилось обучение на автодроме,  было очень интересно. Процесс обучения захватывающий. Инструктор все время обучения была рядом со мной, подсказывала, объясняла, как правильно делать, давала советы. В городе было ехать посложнее, было много других машин, но я справилась. Место обучения я выбрала сама, автодром подобрала ближайший, рядом с домом, для меня это очень удобно. На права я сдала с первого раза. Я довольна обучением в этой автошколе, хочу выразить благодарность Шейдиной Флоранс Павловне за прекрасно проведенное обучение  и прекрасно проведенное время.  Стоимость обучения была выгодная, учебные материалы и медкомиссия были в подарок. У меня осталось много положительных эмоций и впечатлений после обучения в этой автошколе.  После обучения  я купила машину и теперь часто езжу за рулем, в том числе и на дальние расстояния. Вожу машину я хорошо, никаких проблем на дороге не возникает, мне очень нравится водить, получаю от этого удовольствие, научилась хорошо разбираться в машинах.

Надежда Май 8, 2019

default image

хорошая школа с приемлемыми ценами!

В этом году я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения! Спасибо за столь ценное приобретение для меня автошколе Союз. После того как окончательно решила, что с общественным транспортом пора завязывать, начала активно изучать информацию в интернете и нашла эту школу. В процессе обучения поняла, что сделала правильный выбор! Это школа, в которой действительно учат!!!!
Говорю спасибо всему преподавательскому составу, кто с нами занимался, за внимательное отношение в течении подготовки. Занятия с инструкторами автошколы Кобзевым Андреем Алексеевичем оставили только приятные впечатления, всё покажет и расскажет на дороге, всегда все подробно объяснит, разжует и если потребуется сделает это несколько раз. Обязательно найдет с Вами общий язык и ни при каких обстоятельствах не повысит голос, очень важный момент, в противном случае в ступор становилась бы сразу) Но главной заслугой Андрея Алексеевича считаю его умение убедить меня побороть страх перед дорогой и большим количеством автомобилей вокруг, девочки меня поймут, для нас это основная проблема. После наших уроков вождения я стала уверенной и спокойной за рулем, хотя на ранних этапах возникало желание все бросить. Очень понравилось как в этой автошколе преподают теорию, действительно преследуют цель научить правилам дорожного движения, это была не просто сухая подача материала, а создание непринужденной атмосферы, где все с удовольствием на примерах разбирали каждую отдельную ситуацию на дороге и все это было с юмором, без лишнего напряжения. Если стоит выбор где можно качественно и главное в дружеской и теплой обстановке пройти обучение, то даже не задумываясь выбирайте автошколу Союз. А самой школе и всему преподавательскому составу большой привет от вашей бывшей ученицы и пожелание процветания и благополучия.

Наталья Октябрь 30, 2019

Хотите оставить отзыв?


Мы будем рады вам помочь. Просто воспользуйтесь формой ниже, и мы раместив его в ближайшее время.